atelier

31
Mai,2015

Un atelier cuisine à la Grange-au-Bois

Dans le cadre d’une escapade en Périgord vert, pourquoi ne pas profiter à la fois d’une chambre d’hôte cosy et de quelques heures d’apprentissage culinaire avec Patricia qui vous accueillera à la Grange au bois, magnifique corps de ferme du XVIIIème siècle. Diplômée d’une grande école culinaire, Patricia a réalisé son rêve le plus cher: plaquer le monde de la finance et la région parisienne pour mitonner des plats succulents à son compagnon Thierry et en faire profiter les invités de sa table d’hôtes à Champagne et Fontaine dans le Périgord vert.             Mais son plus grand talent est sans soute de savoir transmettre non seulement aux adultes mais aussi aux adolescents sa passion pour l’élaboration de plats succulents. Il n’est pas donné à tout le monde d’être un bon pédagogue surtout en cuisine où il faut être à la fois réactif et patient. Tout est du domaine du possible à la Grange au bois et dans les nombreuses recettes proposées par Patricia Gilles, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d’un soufflé ou d’un plat emblématique du Périgord comme le foie gras à la vapeur et terminer sur une note sucrée avec un