Massillan

19
Avr,2016

Luxe et biodiversité au château de Massillan

Avez -vous déjà rêvé d’un lieu qui allie luxe et biodiversité ? C’est au château de Massillan, posé sur 9 hectares de parc entre Orange et Avignon dans le Vaucluse que se concrétisera ce souhait de tous les possibles! Didier Perréol, chef d’entreprise dans l’univers bio à Peaugres en Ardèche, a eu un coup de cœur en 2013 pour le château de Massillan, ancien relais de chasse où séjournait régulièrement Diane de Poitiers .       La vision d’un chef d’entreprise engagé Cet homme visionnaire et débordant d’énergie, à l’initiative de l’introduction du quinoa bolivien en France il y a 28 ans, est à l’origine du groupe EKIBIO accompagné d’une fondation tournée vers la nature et l’environnement qui a organisé le 15 Avril dernier une nouvelle édition de l’événement La Bio dans les étoiles  consacrée au thème « le bonheur est dans l’assiette ». Pierre Rabhi, à l’initiative du fameux mouvement des colibris était à nouveau présent lors de cette édition 2016.      Le parcours de Didier Perréol l’a guidé tout naturellement dans la création d’une structure attachée aux normes écologiques que ce soit dans la permaculture pratiquée dans le potager bio du château ou encore dans le choix des matériaux et aménagements