Gastronomie

Le caviar du Périgord Noir

D’une superficie de 9 060 km2, la Dordogne se classe troisième département français. Cette région est associée indéfectiblement à la gastronomie et outre ses spécialités de foie gras et d’excellents vins, le caviar du Périgord noir a aussi acquis ses lettres de noblesse. La grande richesse minérale des sols est propice également à la qualité des eaux de la Dordogne et donc des élevages à l’initiative d’excellents caviars. Le Caviar Perle Noire est fabriqué en Périgord Noir en Zone Natura 2000 dans des bassins de pisciculture avec des esturgeons d’espèce sibérienne (Acipenser baerii).  L’eau des sources qui aliment ces bassins est riche en calcium et divers autres minéraux. Les poissons sont élevés à basse densité et bénéficient d’une alimentation sans OGM, ni antibiotiques ou farines animales. Elle ne contient que des farines de poissons issus de la pêche responsable et des céréales Européennes.

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Coffret Caviar Perle Noire 

Il est composé de:

  • une boite de Caviar Perle Noire “Classique” en 30g , 50g ou 100g
  • une Vodka 35cl locale BIO, distillée en Périgord Noir aux céréales et à la châtaigne du Périgord
  • 4 cuillères en nacre Perlière

Le tout est présenté dans un coffret de service Caviar Perle Noire où vous pourrez ranger les pochettes glaçon fournies. Découvrez le plaisir de l’association de la délicatesse du caviar avec la force et l’intensité de la vodka. Les adeptes de la bonne gastronomie apprécieront les saveurs complexes et uniques  du Caviar Perle Noire.

 

 

 

 

 

 

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Caviar Perle Noire

www.caviarperlenoire.com

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