Dans une ambiance feutrée, poudrée de bleu et de gris au 18 rue de l’Exposition, vous serez transportés au Royaume du soufflé chez Excoffier Père et fils. Philippe et son fils Sasha composent un 4 mains étonnant alliant pâté en croûte, Tatin d’artichauts, Ris de veau...
Le mois d’août refermera le bal de l’été avec ses multiples découvertes . Les Flâneries dijonnaises y sont à l’honneur, proposant de multiples balades à la périphérie de la métropole en Côte d’Or. Nous vous inviterons tout d’abord à la...
La Cité internationale de la gastronomie et du vin, qui a ouvert ses portes en mai dernier, dispose de 1750 m2 d’espaces d’exposition constituant une véritable vitrine sur le repas gastronomique des Français. Cette tradition millénaire a été...
C’est à l’occasion d’un déjeuner récent au sein de l’Abbaye d’Auberive que nous avons vécu une inspiration gourmande en Haute-Marne autour de ses accords mets, vins et champagnes. Ce succulent repas, réalisé à 4 mains par les chefs André...
Vichy est incontestablement la reine des eaux thermales et mérite le détour pour revivre les beautés architecturales de Napoléon III sans oublier son spectaculaire développement autour des activités sportives et de son lac. Mais s’il est une enseigne que...