Foie gras de canard

4
Déc,2015

Un Noël Haute Couture

Bientôt le temps des réunions familiales ou entre amis pour célébrer les fêtes de fin d’année ! Pourquoi ne pas organiser un Noël Haute Couture avec des produits de qualité ? Cette année la tendance est à l’association du chocolat, du champagne et du Foie gras de canard, c’est ce que j’ai surnommé le Noël des 3 C. J’ai donc tout de suite pensé à trois signatures qui n’ont plus rien à prouver pour que vous puissiez concocter un apéritif gourmand imaginé par Guy Martin:     Le foie gras de canard entier Delpeyrat par Guy Martin, le champagne rosé « Fascinante » de Dom Caudron (Rosé d’assemblage 80% Meunier vinifié en blanc, 10% Meunier vinifié en rouge, 10% Chardonnay élevé en fût) et du chocolat noir de Valrhona pour exécuter cette recette.     Voici donc la recette du plongeon de Foie gras Delpeyrat aux 4 baies accompagné de champagne rosé et de chocolat noir : Pour 4 personnes : – Préparation: 10 Minutes – Cuisson: 10 Minutes -200 gr de Foie gras de canard Delpeyrat par Guy Martin parfumé aux 4 bais -Une bouteille de champagne rosé -250 gr de chocolat noir 60% Il vous faudra 4 flûtes à champagne et des pics décoratifs pour