Champs-Elysées

10
avril,2019

Maison Blanche

C’est une adresse très confidentielle que celle du restaurant Maison Blanche, situé Avenue Montaigne. Ce lieu atypique, signé par Imaad Ramouni, se dresse au-dessus du Théâtre des Champs-Elysées, offrant une vue vertigineuse sur les monuments les plus emblématiques de la capitale parisienne.     À l’arrivée du printemps, ce décor épuré voit sa luminosité décuplée grâce aux immenses baies vitrées qui l’enserrent, s’ouvrant respectivement sur deux terrasses. Dirigé depuis 2002 par Bruno Franck, diplômé de l’école hôtelière de Lausanne, le restaurant Maison Blanche a vu défiler des hôtes de prestige : « Je me souviens d’instants uniques comme cette soirée où Sharon Stone se tenait derrière le bar et jouait la barmaid pour ses amis ! … » . Que ce soit pour un déjeuner d’affaires ou un dîner en tête à tête, le chef Fabrice Giraud saura émerveiller vos papilles avec une carte en perpétuelle évolution au gré des produits frais de saison.   Ce sont sans aucun doute ses souvenirs d’enfance dans le sud de la France, dont il est originaire, qui lui ont inspiré son talent culinaire. Son plat fétiche reste une recette du nord du Vaucluse à base d’aubergines et de tomates que lui concoctait sa